19禁韓劇大玩車震!女星全裸入浴走光 乳頭意外蹦出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有韓國「天然美女」之稱的韓佳人,產後復出主演首部電視劇《Mistresses》(情婦),第一集就因尺度過激,有不少露骨床戲畫面,被列為19禁。日前播出第二集,在劇中飾演已婚老師的女星崔嬉序,更上演大膽不倫車震戲,脫到只剩黑Bra,而另一位飾演律師的女星具在伊則是被網友抓包拍攝入浴戲疑似走光,乳首意外蹦出。

▲具在伊入浴戲被抓包走光露點。(取自韓網)

韓佳人主演韓劇《Mistresses》為求收視,劇中重口味鏡頭不斷上演,前晚播出第二集,崔嬉序背著丈夫與男同事大玩不倫戀,上演車震戲碼,上衣還被對方撕爛露出性感無比的黑Bra。

▲具在尹疑似露點。(取自韓網)

而具在伊也不遑多讓,繼第一集的濕身肉搏男演員後,第二集更有全裸背部入浴戲碼,還被網友抓包後製疑似沒把關好,右乳頭意外走光蹦出,可惜露點仍挽不回低靡收視,兩集收視率分別只得1.6%、1.5%。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享