有洋蔥!網虧「怎麼長不一樣?」遭疑整形 佩甄親自揭變臉原因

小禎與佩甄擁深厚交情,是演藝圈中著名的閨蜜代表,姊妹倆昨(1日)曬出聚會合照,小禎還透露「聊的有點限制級」,不過佩甄卻被部分網友留言問「怎麼長不一樣了」,面對質疑,佩甄稍早也向媒體做出回應。

▲佩甄曬照被問「怎麼長不一樣了」,面對質疑,佩甄也向媒體做出回應。(圖/取材自李佩甄臉書)

佩甄近照引發網友留言問「怎麼長不一樣了」,還有人指出佩甄的蘋果肌越來越飽滿、五官更立體,面對質疑,小禎也在臉書回應網友「可能是角度吧,本人還是長一樣歐」。

但佩甄仍被質疑「進廠維修」,根據《蘋果日報》報導,佩甄表示她近期生病、病毒感染「吃類固醇,吃一個月就有變形」,所以看起來有點腫。

佩甄稍早在臉書無奈嘆站前面臉就比較大,並反問「有很奇怪嗎?」同時佩甄也寫下:「吃了一個月的藥導致水腫,但也不致於認不出來吧!一定是水逆」。

(中時電子報)

▲佩甄臉書全文。(圖/取材自李佩甄臉書)

相關文章

分享