母親節前夕把愛唱出來 名模「跨行」挑戰錄音出單曲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


下週日就是母親節了,為了感念全天下母親的辛勞,名模們「跨行」挑戰翻唱孝親單曲,不只實際到錄音室唱歌,還找來專業老師教唱,就算歌喉不是唱將級,也要大聲把愛唱出來,因為真心最能感動人心!

「孩子別忘了我,不要停止想念我,沒你的關心我會難過……..」陳思璇、溫昇豪、林嘉綺和張雁名等多位伊林名模排排站唱著第一屆旺旺孝親獎得獎作品《孩子別忘了我》,唱到激動處,思親之情全湧了上來,儘管他們唱功不是PRO級,照樣大聲把愛唱出來。

林嘉綺和張雁名不約而同的表示,唱歌對我們來說,是很新的一個挑戰跟領域,但我們用真心感動。溫昇豪因為現在已經為人父,對親子間的相觸頗有感觸,他說,「看到過了都過幾十年,父母親也垂垂老矣」,那畫面感很強烈,不管每一句話、歌詞,都很能觸動自己的心。而特別的是,現場還找來小小臨演參一咖,讓溫昇豪父愛爆棚。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享