領航產業30年 登琪爾溫柔力全球同步

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

登琪爾SPA1988年成立於加拿大多倫多,在台灣美容業起步之際,將Spa產業引進台灣,登琪爾SPA執行長王序寧今於歡慶30週年的記者會表示,30年來登琪爾堅持,「用Spa分享愛」,將Spa看成「愛的力量」,將東方社會最看重的技術服務及西方文化重視的氛圍相融,打造消費者心中最有溫度的服務品質,目前300多個服務處提供超過300萬名客戶服務。

登琪爾在台灣、美國、加拿大都有據點,300多個服務據點,都具備國際證照的全球芳療師,並共同攜手將「愛」與「溫度」無限延伸,化為具有溫柔力量的手勁,展現獨步的服務與專業。

王序寧表示,為讓芳療師擁有與世界接軌的技能,公司把他們當「專業職人」培養,時常開設肌肉、經絡專業課程,在按摩訓練課程中,讓芳療師瞭解人體不同部位的肌肉特性,養成更高的學術知識水平,進而針對初次上門的客戶做一對一專業身心靈諮詢,並依不同客戶的生活背景客製適合芳療,透過淺層到深層的肌肉保養,讓消費者做完療程後活力飽滿,使教育訓練所學都回饋在消費者療程中。

這些芳療師也深諳調香,能盲聞分辨不同種類的精油,連提煉自植物的根、莖、葉、花、果皮、種子等部位,也能毫無差錯地鑑定出來,讓這群氣質優雅、手技高超的芳療師在消費者心目中專業大躍進,不管到哪個分館,都能延伸登琪爾品牌愛的Spa力量。

在歡慶30周年記者會上,登琪爾安排芳療師現場進行按摩解說與盲測精油,展現芳療實力。資深芳療師Rita表示,專業按摩並非只是背痛按背、腳痛按腳,他們也要進修肌肉、骨骼、神經放鬆,要學習人體結構,在按摩過程中,由淺層的筋膜放鬆,進入中層肌肉訓練,再進入深層點的釋放與修護。

中時 洪凱音

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享