【影】扛學貸壓力山大! 女大生畢業當AV女優:讓我更自信快樂

現在年輕人的價值觀案曼轉變,現年25歲AV女優潔德(Jade),大學畢業後學貸卻讓她覺得壓力沉重,沒有從事時裝相關事業,反而成為一名AV女優,她更宣稱這樣做讓她更自信快樂。

潔德畢業於於英國曼徹斯特都會大學(Manchester Metropolitan University)修讀時裝系,她聲稱自稱自小家教嚴格,不過13歲那年開始看A片,不過進入大學後害她背負著學貸壓力,找工作又四處碰壁,「我應徵的工作,一次都有200名應徵者競爭」。

之後有人介紹她可以拍色情圖片賺錢,讓她一周都有100英鎊(約新台幣4000元)收入,之後更有AV公司找上門,請她當AV女優。潔德說現實生活中的男性卻沒有給她尊重,變成AV女優後反而獲得自信,「我喜歡沉浸在我有多紅的那種感覺」。更解決錢的煩惱。不過她透露當AV女優也沒有想像中簡單,有時拍攝做愛場景中,動作太激烈,感受到陰道被撕裂。

(中時電子報)

相關文章

分享