一天狂灌5瓶汽水!三級片豔星「暴食解壓」 走鐘照曝光

今年40歲的香港女星林雅詩從香港小姐選美比賽起家,外型相當豔麗耀眼,而她除了拍連續劇外,也曾簽約王晶電影公司,拍過多部情慾三級片,因輕解羅衫大開知名度,這幾年力圖轉型,最近忙於自導自演的新戲《百變神探》,外型一直保養得宜的她,竟因壓力太大暴食,身材走鐘。

▲林雅詩因壓力大狂吃甜食,喝太多汽水導致身材走鐘。(取材自林詩雅臉書)

林雅詩前天出席電影首映會活動,看得出來體型明顯圓潤不少,據《東網on.cc》報導,她不好意思地說因為同時當導演又當演員壓力太大,讓本就喜歡甜食的她吃得更多,為減壓不斷進食,而且一天要喝4、5罐汽水,導致胖了5、6磅(約2.7公斤)。

林雅詩嚷嚷變胖要減肥了,但又說新電影雖然快殺青了,不過趙頌茹特技部份,還沒有拍攝,坦言是最大的壓力之一,因此擔心體重會因壓力再飆升,直呼會時刻警醒自己忌口,控制飲食。

(中時電子報)

相關文章

分享