1天5次還不夠!地方媽媽患性強迫症 男友「怕到不想做」被放生

情侶間恩愛有時候能讓感情加溫,但需求旺盛的話可能會嚇跑另一半!英國一名37歲的媽媽巴克(Rebecca Barker)患有性強迫症,滿腦子都是性愛的各種想法,男友本來願意陪著她面對病症,但1天至少要親熱5次,讓對方從躍躍欲試到想到就怕,更導致男友懷疑她是否在外偷吃,讓她只能無奈決定放生。

▲示意圖非當事者(圖/ 中時電子報)

綜合外媒報導,巴克講到自己性強迫症的狀況,嚴重到1天至少要親熱5次,這樣子她還覺得不夠;她表示自己每天一醒來,腦袋瓜裡想到的都是性愛。巴克覺得性愛對她來說就像喝咖啡,因為完事後會讓她有「興奮清醒」的感覺,但往往結束沒多久就會想繼續,「就像有人喝咖啡,喝一杯不夠,還想再喝一杯」。

而巴克原本有一名願意陪著她分擔病症的男友,對方一開始還很興奮,但久而久之,每天親熱次數不減,讓男友慢慢感到害怕想逃,甚至懷疑她會熱情求愛,全是因為在外紅杏出牆,有罪惡感的關係。巴克後來受不了男友的猜疑,兩人最後也只能分道揚鑣。

巴克已經生了3個孩子,但她因為性成癮的狀況,又加上罹患憂鬱症,讓她生理狀況也變得很糟糕;直到她從英國搬到法國後,展開新生活後,便成功克服性成癮和憂鬱症的問題,順利回到正常人的狀態。

性強迫症是一種與性相關的強迫症,最常見的就是性成癮,患者經常不自覺渴望性行為;一般性強迫症的患者對於自己的症狀往往難以啟齒,所以不敢向外界求助,因此易導致病情加劇。

相關文章

分享