政治測謊機》立委顏寬恒最欣賞老爸霸氣 內心大哥風範藏不住

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

個人率直的顏寬恒到底會洩漏老爸的甚麼秘密呢?(圖/截至中天電視)

有個政壇大哥大老爸,如今自己也從政的顏寬恒,今(3)日受邀擔任政治測謊機嘉賓,整個問答中,他老實古意的笑容、過程中還呆萌地擺出「嚇到吃手手」、「啾咪」等可愛表情,讓人對他好感度大加分。

在顏寬恒的眼中,老爸可是最有Guts的政治人物和真男人(圖/截至中天電視)

在顏寬恒心目中,最有Guts的政治人物,當然是他的老爸顏清標; 父子倆最相像的地方要算「外型」吧; 而父子倆的相處,曾被罵過最兇的話?竟然是「沒有罵都用打的!」而若用一句話形容老爸,顏寬恆用了「忠厚老實」來形容。談到父子倆的相處,如果在外面跟人打架,老爸回家會問甚麼?竟然是「打贏還打輸了」、千萬不可以「多人打少人」,即使衝突依然要很有架式啊!

而父子間誰比較專情呢?當然是「都很專情」。那到底誰比較會把妹?顏寬恒可是秒回「老爸比較會把妹。」

雖然顏清標和顏寬恒都從政,但都有著豪爽熱情的大哥個性(圖/截至中天電視)

進入測謊重頭戲,主持人蕭惠文問到,顏寬恒有沒有想把人變成消波塊過,答案是沒有,過關!如果不從政,會想當歌手、老大或生意人?答案應該是生意人吧!結果居然被電,難道……他心裡其實想當的是「老大」?而如果老爸被打會怎麼做,大口氣地說一定要打回去的,但是怎麼又被電了呢?

(編輯李婷婷)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享