「百萬黃金條」再現好市多!有人一次扛三條

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好市多商品越來越多樣化,繼今年過年期間開賣金條後,近日又有網友在好市多發現內湖店發現1公斤瑞士製造的黃金金條,要價126萬4999元。照片一出,吸引許多網友熱烈討論「會有人會去買?」。

▲好市多掀百萬金條風潮,有人一次買「3條」。(圖/張祐禎授權使用)

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,看到店內開賣1公斤瑞士製造的黃金金條,只見一旁的標價126萬4999元,讓許多網友看了紛紛回應,「真的什麼都賣」、「哇!100多萬,有人會去那買嗎」、「現在金價多少啊,有價差嗎」、「跟台銀才差一千不是?」。還有人開玩笑說,「坐等尾數7,出清時在來買」、「可以退貨」、「我前幾天才買了三條…類似外型的巧克力」。

好市多表示,從5月開始販售1公斤以及1盎司的金條,也提供1兩與5兩的規格,但目前除了汐止和嘉義的店尚未能買到百萬金條。至於大家關心的退貨問題,好市多說,金條有附保證書,但提醒5兩以上金條售出不能退貨。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享