幫QQ!幫繳車貸癡情守護2年 工具男最終被狠甩

只用錢衡量的愛情是無法長久的!一名男網友在臉書發文表示,與大1歲的女友交往2年,期間他抽出許多時間陪伴對方,甚至願意幫忙繳車貸,沒想到還是被甩。且1個月後還意外撞見對方和另一名男生單獨約會,讓他相當失望。

▲工具男勸辭職、幫繳車貸,2年後卻遭甩。(示意圖/本報系資料照)

男網友在粉專「靠北女友」PO文表示,剛與女友交往時才18歲,情竇初開的他總是花很多時間陪伴女友,包括一起吃三餐或陪上班等等,就算犧牲他的休息時間也完全沒有怨言。但有時候就算自己人就在旁邊,女友卻只顧著和其他男生聊天,「搞得我好像外人一樣,只能一個人在旁邊滑手機,如果是這樣我還不如下班後直接回家睡覺。」

交往期間,原PO因為心疼對方工作環境不好,所以勸女友辭職在家,車貸他可以幫忙繳,沒想到女友還是以「脾氣差」為由提分手。為了挽回對方,他每天打電話、到對方住家希望可以復合,但仍沒有好結果,直到分手約1個月後,他到某賣場找朋友,卻意外撞見前女友和另一名男生單獨外出,撞見這幕的他,氣憤地乾脆一路跟蹤,「而她明明知道卻不肯回頭看看我,我想好好保護她,她卻反過來傷害我。今年我20歲、她21歲,我們的愛情也結束了。」

文章一出,其他網友的看法相當兩極,有人勸原PO看開點,學習如何「拿得起、放得下」、「別為了一個不愛妳的人而浪費時間」;也有人認為原PO的行為有點像是恐怖情人,「因為愛情這種東西沒有所謂的我對誰好,誰就要對我好的道理。」

相關文章

分享