王陽明現場與張兆志「曬恩愛」 三星全新OLED量子電視登場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

寵妻達人王陽明昨(3日)出席三星全新旗艦QLED量子電視發表會,常曬恩愛的他昨天也不例外,現場與主持人張兆志示範,與愛妻蔡詩芸在家看電視的日常,另外還在活動現場以全新的QLED量子電視打起電動,因畫面細膩的連遊戲中人物表情也相當清楚,讓王陽明在現場打得入了神,展現出大男孩的一面,連張兆志都笑說:「如果不阻止你,我想全場記者朋友都要等你打半小時了!」

三星全新QLED量子電視全面再升級,榮獲國際VDE專業認證,超高動態範圍2000nits及HDR10+動態捕捉科技,強化亮度與層次表現,還有革命性金屬量子點材質,保證十年不烙印,加上獨創的「變色龍模式」,讓電視在不使用的狀況下,可化身為家中的裝飾物,對於講究設計感的王陽明夫婦,三星此次的新商品相當得其心,更直呼母親節買一台給媽媽,一台給愛妻。

中時 石欣蒨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享