中美貿易談判登場 川普發文:我和習關係一直很好

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國貿易代表團夢幻團隊,今 (3 )日抵達北京,與大陸展開為期 2 天談判;美國總統川普在推特上發文:「期待在不久的將來,能與中國國家主席習近平會面。我們的關係,一直都很好。」

美國政府派出由財政部長梅努欽 (Steven Mnuchin) 等 7 名高官,組成的貿易代表團,於今明兩天,與中國代表進行談判。

根據路透社報導,川普在推特上寫道,「我們最強的財經團隊,正在中國進行協商,盼達成一個公平的貿易環境。」

川普在推特上發文:「期待在不久的將來,能與中國國家主席習近平會面。我們的關係,一直都很好。」

儘管川普指稱「我和習近平的關係,一直都很好」,但是,中國外交部發言人華春瑩在例行記者會上說,「透過磋商解決分歧,符合雙方利益,但不可能指望藉由一次磋商,解決所有問題。」意思也就是說,中美雙方談判,不可能一次到位。

中時電子報 吳佳晉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享