笑了!郭子乾扮吳茂昆前進台大傅鐘 教授信以為真狂嗆「我要校長」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

管中閔校長資格被駁回後,台大校園內便發起黃絲帶運動,反對教育部拔管。擅長模仿的藝人郭子乾昨天(2日)假扮成教育部長吳茂昆前進台大傅鐘的抗議現場,沒想到有教授信以為真,對郭子乾怒嗆「校園自主,還我校長」。

獨立影像工作者邱萬興在臉書上PO文,表示在昨天傍晚騎單車經過台大,就看見「吳茂昆」在傅鐘下錄影拔管,郭子乾當時向同學說「我要喝水,拿吸管來」,同學則回「喝水直接喝就好,部長親自來宣示立場,把吸管拔起來就是拔管」。

沒想到當時在靜坐的教授信以為真,拿了一條黃絲帶給郭子乾,並諫言「要關心我們的校園自主訴求,還我校長!」,郭子乾則回應「你們都在擋我這個教育部長進台大校園,我不是來了嗎?本人就是吳茂昆部長來拔管錄影的。」

不少一眼就認出郭子乾的台大同學哈哈大笑,還在後面比YA,教授這時才恍然大悟,知道眼前的「吳茂昆」是冒牌貨,也為這場抗議活動添增一些笑點,放鬆大家緊繃情緒。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享