吃類固醇又嗜酒!爆肥小禎百天減掉25公斤…不藏私減肥食譜曝光

小禎因罹患多囊性卵巢症候群,需要長期吃類固醇,另外加上嗜酒導致爆肥,不過為了恢復昔日苗條身材,靠著飲食搭配運動減掉25公斤,如今也無私公開減肥菜單,希望能幫助為減肥苦惱的人。

▲小禎百天減掉25公斤,成效相當驚人。(圖/小禎臉書)

小禎接受《TVBS》訪問,透露減肥並沒有擬定制式的菜單,重點是要學會「挑食」,她舉例早餐多吃蛋白粉加香蕉打成的飲品,運動前先吃茶葉蛋配豆漿墊胃,運動完之後才會進食,此外也會算好基礎代謝率,算好一天能攝取的卡路里,此外需改變飲食習慣,像是食物順序要依照菜、肉最後才是澱粉,此外切記晚上絕不能碰澱粉,才能雙管齊下達到加倍效果。

不過最令她困擾的,還是減肥後的腹部因生過孩子,變得鬆垮留下許多皺摺,所幸靠著醫美除皺電波手術才得以改善,也讓小禎幻想能穿上比基尼的那刻,就在不遠的未來了。

(中時電子報)

相關文章

分享