政治測謊機》陳學聖曾是記者 早觀察到言林戀回不去了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

甚麼?政治測謊機本集居然請到武打紅星甄子丹?不是啦!今天來的大嘉賓是「政治版甄子丹」、桃園市長參選人陳學聖。

▲是什麼問題讓陳學聖冷汗直流?(圖/中視)

不過,陳學聖這開場架式好像有點弱啊,當主持人蕭惠文問到他怕不怕測謊,他說可是嚇壞了; 而他曾做過最丟臉的事是「拉鍊忘了拉上」; 如果遇到選民打他左臉,他竟會問「你還要打我的右臉嗎?」而在拜票時,可是最害怕聽到有人說「他可能會落選」。

▲大家猜得出陳學聖跟老婆的通關密語是什麼?(圖/中視)

但是在家裡和老婆相處,可就充滿濃濃武俠fu,他稱老婆「小龍女」,老婆則叫他「哥哥」。而且看不出平常勤於問政的陳學聖,可是蠻注意電視電影,從燦爛守護神到楚留香全都答得出來,還自覺和「葉問」甄子丹長得很像,「我要打100個民進黨」。

▲陳學聖竟然有甄子丹明星臉?!(圖/中視)

而在第二關的測謊機部分,陳學聖居然大膽預測,林志玲跟言承旭復合不可能,「回不去了」,因為他可是記者出身,早觀察到他們不可能。當主持人問到,陳菊、呂秀蓮和蔡英文他會想選哪一人追,他也一撇嚴肅形象搞笑回答,自己想追年輕時的蔡英文,結果當然是被慘電,因為他的菜根本很清楚,是小龍女啊。

(編輯李婷婷)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享