李易爽PO曾菀婷泳裝照 眼冒愛心:拍到仙女了!

藝人李易和六月(蔡君茹)婚後育有一對兒女,常在網上分享家庭生活,一家四口相當幸福,而今(4日)他在社群網站PO出美景照,還樂喊「聽說仙女會來這邊洗澡」,正當大家以為他口中所說的仙女是六月時,未料答案揭曉竟是本土劇女神,引來網友笑虧他「回家要跪算盤了」。

▲李易和六月婚後甜蜜,近來他到韓國工作。(圖/翻攝自李易臉書)

李易最近到韓國出外景,今在IG貼出一段到天地淵瀑布拍攝的影片,清澈湖水加上清優環境,宛如人間仙境,尤其李易還特意PO文說「聽說仙女會來這邊洗澡」,讓人好奇是否老婆六月也同行?接著他終於揭曉「仙女」真實身分,原來指的是「本土劇女神」曾莞婷。

▲李易捕捉曾莞婷泳裝照,樂喊「拍到仙女了」。(圖/翻攝自李易臉書)

照片中,曾莞婷身穿一件白色罩衫,內搭繽紛連身高衩泳裝,讓一雙0贅肉修長美腿全都露,好身材一覽無遺,李易還打趣配文:「真的拍到仙女了!」似乎相當興奮,難怪網友紛紛留言笑稱「我要跟六月說」、「你還能平安回到家裡嗎」、「阿捏甘賀」。

(中時電子報)

相關文章

分享