台大「新五四運動」聲勢大 管中閔送包子慰勞現場民眾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由台大自主聯盟所發起的「新五四運動」在今天舉辦,表達大學自治訴求。而焦點中心管中閔雖然人沒到現場,但派人送了煎包與豆漿到現場慰勞參與民眾。

「新五四運動」要求教育部尊重大學自治、政治黑手退出校園,現場超過數千名參與者,輪流由教授及校友們上台訴說理念,痛批教育部蠻橫無理,手段過於粗暴難看,要教育部把台大校長還來,前台大校長李嗣涔也說出重話,指責如今的政府比當時的軍閥還不如。

根據《蘋果》報導,身為當事人的管中閔儘管沒有到現場,但依舊派人送了大量的煎包與豆漿,對參與人員表達慰問與支持。同時管中閔妻子也現身晚會力挺丈夫,但沒有上台發言。

中時電子報 林毅 中時/鄧博仁

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享