全台最大貨櫃市集 林佳龍玩到不想走

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

全台中最大的貨櫃市集4日由市長林佳龍揭幕,「UNO市集」是座以「都會樂園‧FUN心幸福」為主題打造的特色空間,集結30多個貨櫃,林佳龍童心大發,轉扭蛋好手氣,獲得一隻恐龍模型,還騎上旋轉木馬,大玩模擬賽車,由於市府還有會議,他笑著說「玩到不想走!」

台中市拚招商,吸引國內外企業投資進駐,人山建設設立全台最大UNO貨櫃市集,落腳七期新市政百貨商圈內,4日開幕,特別打造「聆聽花開的聲音」主題貨櫃迎接花博盛會。

「玩到不想走了!」林佳龍每一個貨櫃走透透,玩起模擬賽車,酷勁十足,轉扭蛋好手氣抽到恐龍,因為「龍」和自己名字一樣,讓他樂開懷的說「歡迎龍來玩!」強調這處集結合創意及公益,打造好吃又好玩的新生活美學空間,市府會協助交通等配套措施。

人山建設董事長戴宏一、宏全國際董事長戴宏全表示,台中市審計新村、光復新村在市府推動下,提供年輕人創業空間

,UNO市集概念源自希望在都市土地未達開發前,有別於傳統夜市、百貨商圈的型態推動,鼓勵品牌餐飲、街頭藝文、創新活動等進駐,營造成為善盡社會責任的青創空間。

占地2600坪的UNO貨櫃市集,「UNO」義大利文涵義為「一」,有「一級棒!」之意,其中一貨櫃「聆聽花開的聲音」為主題設計,結合吉祥物家族及台中花卉意象,花博吉祥物虎媽驚喜現身,吸引大小朋友爭相合照。

中時 盧金足

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享