川金會成局 已確定時間地點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統川普在在白宮草坪上對記者說,他已經確定了與北韓首領金正日會晤的日期和地點,詳細內容「將會很快公布」。

CNN報導,川普即將前往德州達拉斯參加全美來福槍協會(NRA),就在準備搭乘專用直升機陸戰隊1號(Marine 1)的準備時間,他在白宮草坪上對記者說,「關於川金會正在計劃中,我們現在已經決確定時間與地點,不久將很快對外宣布。」

川普還表示,由於北韓同意釋放被關押的三名美國人質,因此氣氛相當良好,美國政府正在與北韓進行非常實質的會談,一切敬請各位期待。

中時電子報 江飛宇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享