疑似又顯靈!豬哥亮「對年法會」謝金燕沒出席 謝順福這樣說…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

秀場天王豬哥亮去年5月15日病逝,享年70歲,謝順福和謝金晶昨(4日)為父親舉行對年法會,令人好奇去年一路缺席頭七等法會的謝金燕、謝青燕姐妹有無到場?對此謝順福無奈表示:「參與的家族成員該來的都來了,不會來的還是沒有來。」

▲謝順福替豬哥亮舉行對年儀式,謝金燕依舊沒出席。(圖/中時資料照片)

豬哥亮去年辭世,大姊謝青燕以一封親筆信揭開家醜,稱父親「被綁架了」,並批謝金晶想當「媒體前的女兒」,姊妹倆不參加大哥謝順福所主辦的各種儀式,並用自己的方式在寺廟拜懺、誦經,追悼父親,而謝金燕、謝青燕姊妹果然說到做到,僅在入殮前出現在殯儀館,淚眼拜別父親見最後一面。

▲謝金晶分享對年法會上又看見蛾。(圖/取自謝金晶Twinkling Ting臉書)

據《三立新聞網》報導,昨謝順福替豬哥亮舉行對年儀式,被問謝金燕姐妹有沒有來,謝順福低調說:「不會來的還是沒有來」,但他不怪妹妹,強調:「她們或許有自己的想法,不勉強」。而謝金晶稍早在臉書分享這次辦對年,豬哥亮又「顯靈」了,「每次法會結束都有蛾耶!神奇的是我們在室內還是有蛾飛進來今天的蛾還特別活潑!」像是冥冥之中豬哥亮又化身成蛾來見家人,令謝金晶感動直喊:「爸爸我們回家吧,我們都愛你」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享