台大生告傷害 拉衣阿伯到案:只是希望他冷靜

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台大資管系學生潘儒鋒4日前往新五四運動會場,與挺管民眾發生拉扯,事後指稱遭人勒脖害他跌倒,大安警分局循線調查,5日晚傳喚拉潘衣服的68歲劉順達到案,劉表示他每天都會去台大散步,當時是看到潘很激動一直衝,才會拉他衣服希望他冷靜,沒有要攻擊潘的意思。

潘儒鋒4日晚先到三軍總醫院驗傷,證明自己背部有擦剉傷,隨後再帶特定記者前往大安分局羅斯福路派出所提告,警方隨即依法受理並進行筆錄製作。

潘儒鋒警訊時,表示自己是去表達意見,從頭到尾都沒有動手,但卻被人從後方強拉他的衣服,之後又無預警放手,才害他跌倒、受傷,警方完成相關程序後也開出三聯單給潘。

大安警方昨向台大駐衛警、在場媒體調集蒐證影像,晚間8時傳喚家住台大附近的劉男到案,劉表示自己是已退休的外交人員,每天都會到台大散步,當天也是去運動,是看到場面混亂,潘激動的和人嗆聲,他才會去拉潘的衣服。

劉初步表示,他沒有攻擊潘的意思,願意接受相關的司法調查,警方目前正持續偵訊中。

中時 陳鴻偉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享