不爽被超車!他怒比中指 竟被刀砍…失血過多身亡

美國人開車不愛按喇叭愛比中指,小心惹禍上身。美國一名男子,在路上遇到有人違法超車非常不爽,當下比了中指,沒想到司機暴怒衝下車拿刀砍他,最後流血過多傷重死亡。

新澤西州32歲男子皮瑞 (Joe Pirri),今年3月7日冒著大風雪行駛在路上,對一名超車司機比中指,沒想到遭遇不測,當時他撥打911電話說,他,這名司機「下車,拿刀衝向我的車,伸進車窗砍我」。瑞開始向附近居民求助,屋主在家看電視,看見皮瑞打開他家的門,「他血流滿地,前門和台階都是血」。

送醫一周後傷重不治,警方一個月後逮捕54歲建築工摩爾 (Everett Moore),他被控一級謀殺,檢方指出,案發當天有暴風雪,州長宣布進入緊急狀態,當時摩爾違法超越皮瑞的車,切進皮瑞的前方,惹得他比中指,之後皮瑞的Versa轎車在路口停下,摩爾就下車攻擊坐在車裡的皮瑞,釀成這起悲劇。

(中時電子報)

相關文章

分享