抓包台大「自掐哥」演技 漫畫諷:綠色戲劇新秀該頒獎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前天台大新五四運動活動現場遭到反管學生鬧場,其中一名潘姓學生因被網友抓包「自導自演」的行為,封他為「自掐哥」,現在網路上也出現漫畫家,繪圖諷刺學生整段表演帶來高潮,是不可多得的綠色戲劇新秀,恭喜獲頒「金棕…指獎」。

網路漫畫家阿德在粉專上畫出諷刺圖,圖中潘姓學生高喊「打人!打人!」但其實對面被他指控的前外交官劉男在漫畫裡根本沒動手,內心還無奈的OS:「演技真好」。

網路漫畫家阿德在圖中諷刺:潘姓學生五月四日傅鐘旁的演出,「表情深刻不浮誇、內心糾結激動而不衝動、情緒的演繹轉折充滿層次、最後摔倒的動作為整段表演帶來高潮,是不可多得的綠色戲劇新秀,恭喜獲頒『金棕…指獎』」。

許多網友看了也紛紛加酸,「好幸運哦,背被阿德畫的這麼傳神」、「有錢途的年輕人」、「演戲第一名 得獎實至名歸」、「我們再來看看他是如何掐住自己脖子的」、「演個戲錯了嗎?」

台大新五四運動活動現場遭到潘姓學生鬧場一事,引爆網友熱烈討論,還有人在白色正義聯盟的臉書上PO文爆料,潘姓同學在跟朋友討論要怎麼去新五四現場鬧場,潘就提到「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手我才比較好領年中獎金」,對此讓他被批踢踢網友酸爆,還封他「職業影帝」。

中時電子報 林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享