【影】奧客無極限!吃小火鍋竟自帶瓶子打包飲料 畫面曝光

台灣的小火鍋可以說便宜又好吃,而且內用的話還會有免費飲料跟冰淇淋可以無限食用,因此也深受民眾喜愛,不過就有一名網友在網上爆料,他看到有一名男子到小火鍋店內用,竟然自帶瓶子把店內提供的飲料打包外帶,讓人直呼「奧客無極限」。

一名網友在知名臉書社團《爆料公社》上PO出一段影片,他表示自己在一家平價小火鍋店用餐時,發現隔壁桌的男子竟然做出超扯舉動,影片中的男子將店家免費提供給內用客人的優酪飲料倒進自備的寶特瓶中,還跟另一名親友「一起合作」一個負責拿飲料,一個負責裝進瓶子,就這樣一瓶寶特瓶幾乎被裝滿,讓原PO看了相當傻眼。

這個影片一PO出來就被網友罵翻,「飲料才多少錢…連這也要貪」、「貪得無厭」、「人不要臉,天下無敵」、「有沒有那麼窮啊」、「有那麼窮?可是還有錢吃飯?」、「臺灣人的水準,唉!」、「免錢的最好喝」、「太貪心了」。

(中時電子報)

相關文章

分享