飛利浦居家「縮時清潔」新亮相!打造舒適生活空間!

現代人的生活總是在跟時間做賽跑,上班忙碌外、下班還要面對家裡的各種大小事,完全沒有屬於自己的時間。飛利浦秉持「創新讓生活更美好」的理念,強打居家「縮時清潔」解決方案,此次更全新推出飛利浦纖薄濕拖掃地機器人(FC8796)及飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407),把家事變簡單更有效率,給消費者一個更整潔的空間,不僅生活品質提升,更有了與自己相處的時間,打造更美好的生活型態!

超薄加濕拖!飛利浦纖薄濕拖掃地機器人進化「縮時清潔」好幫手

以往圓型機身的掃地機器人常被質疑家中牆角掃不乾淨,飛利浦纖薄濕拖掃地機器人 (FC8796)全新進化,除了擁有方型超薄機身不用擔心居家清潔牆角,此次進化更加上濕拖功能,帶給消費者們不費勁的縮時清潔體驗!

▲飛利浦纖薄濕拖掃地機器人(FC8796)5.8cm超薄設計,簡單就能鑽入低矮傢俱底部清潔難以觸及的區域!

  • 8公分超薄好精巧、方型機身好俐落

飛利浦纖薄濕拖掃地機器人(FC8796)全新5.8cm超薄設計加上方型機身,不僅可以輕鬆清潔牆角、沙發底部等難以觸及的區域,更可大幅提升家中角落清潔能力,不論傢俱再低、轉角再多也能穿梭自如!

  • 毛髮不卡好乾淨、搭配濕拖好省力

飛利浦纖薄濕拖掃地機器人(FC8796)採用獨家非滾刷式吸嘴,靠真空吸口吸起灰塵毛髮,省去清潔滾刷的麻煩,也不易卡毛髮,不用擔心與家中長髮公主或毛小孩掉髮換毛纏繞灰塵的地板清潔奮戰。搭配濕拖纖維布拖板,更能捕捉地板上的微塵,提升清潔效果,讓你輕鬆就能省力大躍「淨」。

三效合一!飛利浦31濕拖吸塵器一次搞定

榮獲德國紅點設計獎以及德國iF設計獎的飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407)全面開賣,不僅是市面上擁有直立吸塵、手持除螨、創新地板濕拖功能,還可以自行站立,即日起購買再加贈2組飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407)專用配件-纖維清潔布,吸塵濕拖一次完成,縮時清潔絲毫不費勁!

▲飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407)擁有創新地板濕拖功能,吸塵濕拖一次完成,可清除高達99.7%的細菌 ,讓打掃更縮時、乾淨更加倍!

  • 手持除螨好犀利、地板濕拖好輕鬆

飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407)為多功能地板清潔神器,吸塵、濕拖一支搞定,此次升級加上迷你渦輪刷頭,手持模式可以輕鬆打掃家中各個角落,讓塵螨無所遁形!另外水箱可均勻滲透並濕潤纖維清潔布,將濕拖地板的水量控制剛剛好,可以去除髒汙但不會濕滑,就算小朋友打翻食物也不怕!同時結合吸塵加拖地,可清除高達99.7%的細菌,讓打掃更縮時、乾淨更加倍!

  • 180度旋轉吸頭好靈活、持久效能好貼心

飛利浦3合1濕拖吸塵器(FC6407)的吸頭設計可以180度轉動,靈活深入清潔家中各個角落。無線設計又可以自行站立,讓消費者不用擔心收納及擺放問題,更方便隨拿隨吸,解決臨時的突發的髒污問題。此次更新也將使用時間從40分鐘延長至60分鐘,長達1小時的續航力讓你減少打掃期間的充電次數,一次就能輕鬆打掃完畢!

飛利浦居家「縮時清潔」全系列澎湃上市!

飛利浦今年推出居家清潔全產品線,從能360度全方位吸塵的吸引力無線氣旋吸塵器,到可以同時吸塵又能濕拖的3合1濕拖吸塵器,以及一鍵啟動、不用動手的掃地機器人,具有多項革新技術,多樣產品讓消費者可以選擇適合自己的居家「縮時清潔」解決方案!本月底還會加碼推出居家清潔入門款-飛利浦2合1無線直立式吸塵器(FC6167/FC6168/FC6169),讓打掃能更Easy,簡單就能達成「縮時清潔」!

▲飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器(FC6823)的獨特分離式集塵盒位於機體上方,讓全機可180度輕鬆躺平地面,即便是沙發、床底下方空間再深,都能無拘無束自由穿梭家中各個角落!

相關文章

分享