崇愛發展中心孩子參訪錦和派出所 親身體驗警用裝備

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

崇愛發展中心的孩子們日前到新北市中和警分局錦和派出所參訪,由巡佐管永裕、警員陳武鴻帶領他們更進一步了解警察。

孩子們望著桌上未曾見過的警用裝備,聽從警察叔叔們的指引就定位,閃爍的眼神等著想要的答案,警察叔叔們以細心帶點風趣的方式一一為他們解說,一樣一樣說著孩子們聽得津津有味,快樂時光過得特別快,到了尾聲看著他們還捨不得結束的神情,警察叔叔們不免俗的準備了好多娃娃,考考他們了解多少,勇敢發言的孩子都開心得拿到了娃娃,也帶著滿足的心踏上回家的旅途。

看著孩子們笑得燦爛聽得滿足樣,派出所同仁表示,孩子們的笑容是他們最大的收穫與鼓勵,這一次的互動不只成功也富滿意義,讓愛存在每一個孩子心中。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享