相敬如冰!梅蘭妮亞白宮隔離川普 各過各的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統川普與妻子梅蘭妮亞雖然同住白宮,但各自過著截然不同的生活。大約凌晨5:30左右,川普就起床看新聞並忙著推文。

而第一夫人稍晚在自己的獨立臥室起床,據《華盛頓郵報》(The Washington Post)6日報導,川普夫婦的兩位密友透露,她醒來的第一件事,就是忙著打點12歲的兒子拜倫,趁他上學前檢查功課有沒有放進背包。

就在川普為有沒有付AV女優封口費,疾言厲色為自己辯護,忙得不可開交之際,梅蘭妮亞仍維持一貫的清靜,全心教養兒子,並致力活出自我。

她沒有直接評論另一半和色情女星「狂暴」丹妮爾絲(Stormy Daniels),還有《花花公子》(Playboy)雜誌1998年度玩伴女郎(Playmate)麥桃高(Karen McDougal)間糾纏不清的緋聞。

但顯而易見的,她開始提升自我形象,周一在白宮玫瑰園召開記者會,而在短短幾個月前這幾乎是無法想像的。

中時電子報 楊幼蘭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享