驚喜收到女網友打碼雪乳照 真相卻讓他「嚇到叫阿嬤」

網路聊天不受時間地點限制,因此有不少人喜歡透過網路認識新朋友,但常常看到電腦後的真面目就被嚇壞了!大陸網路上有一組撩妹對話圖,有一名男網友收到女網友傳的「打碼雪乳照」,讓他看了跪求原圖,結果對方的真面目讓他差點「嚇到叫阿嬤」。

網聊驚喜收到打碼雪乳照 真相卻讓他「嚇到叫阿嬤」(圖/ 翻攝自微博)

5日一名微博網友「深扒星君」分享4張照片,畫面中看到疑似兩名網友的對話,女網友誠實地跟對方說「我沒穿衣服」,讓男方聽了興奮地要她「快發一張(照)」,她也大方地直接傳了一張「身穿白色內衣、臉部打馬賽克」的性感照,男方看到都快流口水地說,「真白,好大」、「吃一口」。

網路瘋傳一段撩妹對話,男網友收到驚喜打碼雪乳照,一看原圖卻讓他超無言。(圖/ 翻攝自微博)

男網友只看到「雪乳」還不夠,想要一睹芳容,直呼「你(妳)別打馬賽克啊」,但女網友馬上誠實地回應,「不打馬賽克你就不會這樣說了」,男方等不及地說「不會的」;不過,萬萬沒想到女網友傳來的「無碼照」,一看居然是一名白頭髮的阿嬤,讓他嚇得無話可說。

原來沒有打馬賽克的雪乳照女主角,是一名白髮蒼蒼的阿嬤。(圖/ 翻攝自微博)

這段網聊內容讓網友笑翻,紛紛留言「這阿嬤保養的還不錯啊」、「老奶奶身材不錯」、「這阿嬤好猛啊」、「阿公賺到了喔!這績優股太細水長流了吧」;但也有不少人質疑圖片真實性,猜測照片裡阿嬤的好身材說不定是合成的。

(中時電子報)

相關文章

分享