脫魯就退出!80男創單身狗群組「2年只剩1人」 他驕傲稱:終於當上了群主

「單身狗」通常指沒有另一半的人,近日就有網友在臉書PO文表示,2年前與一大群單身好友,建立了一個Line群組,80個人一起許下約定「說好只要交女朋友,就要退出群組」。如今,群組內的人數一天比一天少,終於剩下了原PO一人,雙方還互相道別,對話讓網友們都哭了!

▲脫魯就退出!80男創單身狗群組「2年只剩1人」 他驕傲稱:終於當上了群主(圖/爆廢公社)

男網友7日在臉書「爆廢公社」分享一張截圖,群組名稱為「單身狗俱樂部」,而友人對原PO說:「對不起了,謝謝這2年多的陪伴!我這個月也有交往的人了,只是不好意思讓你孤單一人而已……加油!你會發現幸福的」,說完後隨即退出,讓原PO不禁嘆說:「一直以為我們會是一輩子的好朋友,現在我終於當上了群主!勝者為王就是這樣!」

照片曝光後,引起許多網友討論,還有人安慰原PO「看著看著就流淚了」、「我默哀三秒,致敬」、「祝你早日找到女友」、「是個堅持到最後成功的勵志故事」;不過也有眼尖網友發現,這張截圖照片的內容先前早已流傳過,「這不是好久的梗了,怎麼還有人傻傻的說要入群」。

相關文章

分享