川普緊張了!見習金二會 想立刻致電習近平

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國官媒剛剛發布消息說習近平7-8日又與金正恩會面,深入討論朝鮮半島的問題以後,美國總統川普也在推特上表示說,即將在8日早上8點半跟他的「好友」習近平通話。這個時間點相當巧合,幾乎與習金二會的時間重疊,川普似乎在金正恩前腳剛剛離開中國大連以後,就立刻想和習近平熱線討論相關事宜,可見川普對於兩人會面感到相當緊張!

據《人民日報》報導說,中國國家主席習近平7-8日與北韓最高領導人金正恩舉行第2次會晤,兩人還在大連的棒槌島海邊散步,交談氣氛融洽。遠在地球另一邊的美國總統川普見狀後,立刻推文表示說,自己也將在美國時間8日早上就要和中國領導人習近平展開通話,這個時間點似乎就是金正恩離開中國大連以後,顯示川普此刻也正盯著習金二會,不想落後任何有關朝鮮半島的發展進度。

中時電子報 何宜玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享