【影】最尷尬婚禮!新娘丟捧花「天花板崩裂」 賓客嚇到想落跑

結婚是大多數女人一輩子重要的日子之一,往往會希望能留下最美好的回憶。最近大陸網路上有一段婚禮影片被熱烈討論,內容是一名新娘拋捧花時,砸中正上方天花板後,竟導致整排天花板接連掉落,甚至有賓客嚇得秒彈起身想逃跑,現場氣氛瞬間盪到谷底,讓網友忍不住笑說,「求現場賓客心理陰影面積」。

▲最尷尬婚禮!新娘丟捧花變砸場 賓客嚇得想落跑(圖/ 翻攝自影片)

日前有大陸網友分享一段婚禮影片,畫面中看到穿著白紗的新娘背對著賓客準備拋出捧花,有不少女賓客在前方等著搶捧花,沒想到新娘將捧花向上一丟竟直衝天花板,當下被擊中的板子直接掉落,最誇張的是,整排天花板陸續崩落,現場猶如經歷一場戰爭,板子散落一地。

從影片中還看到有賓客被驚險瞬間,嚇得從座位秒彈起身,疑似在找地方逃竄般;而經過「天花板連鎖反應」後,婚禮歡愉的氣氛頓時尷尬無比。有許多網友看完影片後,狂噓婚宴場地的維安太離譜,天花板又不是豆腐渣,發生這種狀況超扯,「一束花就砸壞,新娘看起來沒有多用力吧」;還有人超好奇事發後婚禮要怎麼繼續進行,打趣地說「求賓客心理陰影面積」。

(中時電子報)


相關文章

分享