【影】黑人當眾踹打乞丐!正義哥「無影腳」飛踢 讓他撞牆秒跪

看到有人無辜被踹打,相信不少人都會感到氣憤,但又怕出手幫忙會遭波及。大陸廣州日前一名乞丐蹲坐在地面,卻無緣無故遭另一名黑人踹打,一旁民眾目擊趕緊將過程拍攝下來,不料突然冒出一名正義哥,用無影腳將黑人踹飛,讓其他民眾拍手叫好。

▲黑人當眾踹打乞丐!正義哥「無影腳」飛踢讓他秒跪(圖翻攝自/秒拍)

綜合陸媒報導,從2003年中非貿易開始,遠赴廣州的非洲人以30%至40%的速度增加,目前數量甚至高達50萬,日前廣州街頭卻出現黑人踹打乞丐的事件,影片中一名黑人莫名踹人,甚至用手打對方頭部,一旁的民眾看得相當氣憤,趕緊將畫面拍攝下來。

豈料,期間一名正義哥看不下去,直接飛奔過去,將該名踹乞丐的黑人踹飛,讓對方撞上牆面後摔在地上,而拍攝者也開心的回了一聲「活該」。這段影片也獲得網友叫好「這一腳真的太解氣了!」、「這位小哥燃爆了,這身形、這一飛腿,不僅帥炸,而且充滿力量感,唐山大兄在世呀!」、「路人施展佛山無影腳,這一腳叫正義!」,不過也有人擔心「這衝擊力,控制不好會出人命吧!」。

(中時電子報)

相關文章

分享