抖M嫩妹脫單網拍「二手姐夫」 意外讓網友同情心爆發!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一般人有生理需求是正常的,有些單身女子就會買情趣用品滿足自己。最近大陸有一名年輕女賣家在網路上賣東西,內容物是一台「自動打屁股機」,她表示只用過5次、9成新;有許多網友根本沒想到真的有這種功能的商品,也讓大家對抖M(指有受虐傾向的一種人)女賣家同情心爆發,驚呼「太可憐了吧,要自己打自己」。

▲抖M女賣家表示自己找到「男主」,所以低價販賣用過的「二手姐夫」。(圖/ 翻攝自微博)

日前有一名SM傾向的抖M女子在網路上賣「二手姐夫」,因為自己找到「男主(人)」,不需要再靠情趣用品;而物品介紹寫著,「全自動spanK打屁股機器,前年淘寶網上花2600元(約新台幣12000元)買的,機器10檔力度調節」,她還強調自己只用過5次、9成新,願意低價轉賣。

▲大多數「圈外人」看到女賣家販賣的商品,才知道有這種情趣用品。(圖/ 翻攝自淘寶)

大多數網友看到這台自動打屁股機紛紛感到驚奇,因為「圈外人」平時無從得知SM的世界是怎樣的,忍不住驚呼「這年頭沒錢還玩不起SM啊」、「這個也太好笑了吧」、「用過5次?被打5次的意思嗎?哈哈哈」;但也讓不少網友同情心爆發,「天啊太可憐了,還要自己打自己?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享