麻衣兒子傳發燒 王文洋疼金孫變超人現身日本

麻衣2014年和台塑集團王永慶長孫王泉仁閃婚,育有一兒,去年驚傳兩人感情生變,王泉仁過家門而不入,使麻衣過起「偽單親生活」,為保護兒子不惜舉家搬回日本。今(9日)周刊報導,而王文洋對麻衣所生的金孫仍疼愛有加,有回聽聞孫子感冒發燒,王文洋二話不說立刻飛往日本親自探望麻衣母子,也證明麻衣豪門媳婦地位依舊。

▲麻衣與王泉仁婚姻去年傳生變。(圖/取自佐籐麻衣臉書)

麻衣4年前閃嫁王泉仁,不久生下一子,成為30億台塑豪門媳婦,去年被爆婚變,麻衣曾對好友愛紗表示:「沒事」,但默默帶兒子回日本生活,遠離風暴。今年小年夜麻衣悄悄帶兒子返台,與王家人開心過年,之後又一人帶著兒子回日本,不見王泉仁現身。

據《鏡周刊》報導,眼見女兒王思涵、兒子王泉仁的婚姻近來頻被爆出狀況,王文洋對孫子、孫女的愛可說是有增無減,先前聽說麻衣兒子發燒,王文洋立刻化身空中飛人,到日本探望孫子,平時也堅持要花時間陪伴王思涵所生的外孫吃飯,十分用心照顧晚輩。

(中時電子報)

相關文章

分享