「中台灣影視基地」即將落成 霧峰區房市買氣旺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

隨著中台灣影視基地、台中軟體園區、日本三井OUTLET PARK等重大投資建設案,預計於今年下半年起陸續完工營運,以往被台中人認為偏遠的霧峰區、大里區、清水區等外圍房市,在品牌建商爭相插旗推案加持下,預售案一個接著一個、熱鬧滾滾推出,且紛紛傳出銷售佳績!

其中,預計今年6月完工啟用的「中台灣影視基地」,總投資額達7.8億元,擁有兩大一中的攝影棚及造浪池、深水池,可望成為亞洲最佳水景拍攝基地,目前已由中影公司取得15年經營權,加上74號快速道、國道3、中投公路等便捷交通路網,未來還有大平霧捷運系統啟動規劃中,帶動霧峰區房市掀起補漲行情;尤其是朝陽科大生活圈周邊,更成為建商卡位的重點。

率先搶進霧峰區推案的惠國建設機構總經理陳盈吉表示,霧峰區擁有朝陽科大、亞洲大學兩所大學,學生總人數超過3萬人,周邊還有立法院中部辦公室,加上「中台灣影視基地」即將於6月完工啟動,短短1年來,新移入人口多達1萬多人。惠國正因為看好霧峰區的發展潛力,旗下惠盈建設於霧峰區推出「朝陽馥墅」電梯別墅新案。

「朝陽馥墅」社區型電梯別墅案,基地位於民生路繁華靜巷,靠近朝陽科大生活圈,總戶數25戶(3戶店面),每戶地坪22至27坪、建坪67至76坪,為地上5層樓的電梯別墅,每戶擁有2個車位、4至6房,戶戶配備6人坐電梯以及進口廚衛配備,總價從1,598萬元起,一進場就創下逾6成的銷售量,已購客戶以霧峰在地首購與首換族居多。

惠國建設機構因為強調施工品質,對於建材與配備不惜成本,在台中市已有許多代表建案,包括南區的「鳳止高梧」熱烈完銷、北屯區十期豪墅案「藏璞」也已完工落成等;這次則是首度進軍霧峰區推案。

談到未來的推案計畫時,陳盈吉表示,惠國建設手握不少庫存土地,都將依時程陸續公開進場,包括沙鹿區電梯別墅案、大雅區住宅大樓案、以及台中國美館特區住宅大樓案等。

工商 曾麗芳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享