499之亂!她崩潰PO照「現場擠200人…別再轉中華了」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信宣布跟進499吃到飽方案後,各地門市也隨即出現「喪屍」現象,許多民眾瘋狂排隊搶辦,一名女網友在臉書「爆怨公社」上PO文,求「大家別再轉來中華了」。

女網友PO出照片,表示一個499方案,所有門市人員都忙死,現場等待人數將近200人,甚至當下用手機時,連網路都開始卡了,排隊人擠人,網路又超慢,等到實在很崩潰,要大家「別再轉過來中華了」。

網友們看到表示:「這麼划算為何不搶?」、「全部轉過去中華,大家一起塞爆網路」、「最辛苦的真的是門市人員」、「200人?這裡是中華電信還是好市多?」、「等大家都轉過去我再去辦遠傳」。

中時電子報 林毅

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享