「巨乳神雕」遭鄰居偷窺還挨批 夫妻乾脆全裸上節目!

英國新堡(Newcastle)1對夫妻33歲妻子凱琳(Karin Stone)與34歲老公傑伊(Jay),上周五收到1張鄰居的投訴信,內容寫著:「看到妳的巨乳、大臀,還有老公的小陰莖,我真的受夠了,我準備要去告你們猥褻、妨礙風化!」,這對夫妻看後相當不爽,決定全裸接受電視節目訪問。

▲一對夫妻被鄰居抗議常看到巨乳神鵰,氣的全裸上節目受訪。(圖/翻攝太陽報)

據英國《太陽報》報導,凱琳和傑伊收到投訴信後,馬上展開大反擊,故意在窗戶上貼出一張紙條:「不要透過窗戶看我們,你這個偷窺者,你的鄰居留!」

凱琳和傑伊雖說要全裸上節目,但礙於尺度,兩人在家裡全裸視訊時,還是「技術性」遮掩重點部位,主持人還對他們打趣說:「窗簾有拉上嗎?」。

凱琳表示,傑伊看到鄰居的投訴信後,不悅的把這封信po上臉書,24小時內就收到1萬5千封留言,有不少網友說:「你們應該設計一段裸舞」,讓她聽了哈哈大笑。

這段鄰居投拆信讓凱琳和傑伊的「巨乳神鵰」聲名大噪,傑伊事後開玩笑說:「可能現在我的『小雞雞』,比我的DJ工作還要出名吧!」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享