小模穿深V細肩帶睡衣直播「做運動」 跪趴深蹲意外露點長達8秒!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路直播的興起,造就不少網紅,但也時常發生無法挽回的意外。日前一名外拍小模在直播時放話:「觀看人次超過8000人,就換上性感睡衣」,之後人數果真超過8000,她也信守承諾換上細肩帶睡衣,展現好身材,但後來卻不慎走光「露點」長達8秒,讓她事後相當後悔。

▲小模直播尺度相當大。(圖/取自臉書)

這名外拍小模時常開直播與粉絲互動,這次為了衝人氣,換上深V黑粉色薄紗睡衣,讓粉絲大飽眼福,之後有人起鬨要求她穿睡衣做運動,她覺得又好氣又好笑,直呼「神經病」,但最後還是做了些深蹲和拉筋等動作,不料最後卻意外曝了光。

▲小模直播尺度相當大。(圖/取自臉書)

▲小模直播意外露點。(圖/取自臉書)

過程中她不時按住胸前,防止曝光,有粉絲提醒疑似有「黑色陰影」,但她卻說她的點很小,不會曝光,隨後又以側面跪姿,做了很多引人遐想的撩人姿勢,結束後轉回正面鏡頭,右胸竟意外「露點」,長達8秒她才驚覺,趕緊調整衣服,之後直播突然中斷,影片也已被刪除,網友猜測可能被臉書偵測到露點影片,而遭下架,但截圖已在網路瘋傳,讓她相當難過。

▲小模臉書全文。(圖/取自臉書)

事後小模在紛絲專頁發文難過表示:「沒有好好保護好自己真的會後悔一輩子,最難熬的一晚…告訴自己沒甚麼很快就過了。」很多網友紛紛留言安慰她:「沒什麼,大家很快就忘了」、「在國外這沒什麼」,也有人提醒她安全起見,下次要記得貼胸貼,但也有不少網友認為她只是想紅:「妳成功引起熱烈回應。」

﹝實習編輯/劉芝宇﹞

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享