病兒寫紙條罵「我恨妳」 孫燕姿賭氣怒回:你死掉我也不會在意!

孫燕姿目前懷上第二胎,正在安心養胎中的生活,沒想到6歲大兒子最近卻是感冒,她近日就在網上寫下陪兒子對抗病痛9天發生的過程。其中第八天兒子已經不舒服到和孫燕姿嘔氣,紙條寫著「我恨媽媽」,可賭氣的孫燕姿竟也回寫「你死掉我也不會在意」,最後兩人意識到嚴重性才互相道歉。

▲孫燕姿近日在網上透露兒子發燒生病的過程。(圖/取自微博)

孫燕姿6歲兒子「納小子」因為感冒極度不舒服,她記錄下兒子過去病痛9天的心路歷程,除了吃不下飯、發燒、嘔吐外,在看過醫生後,還被告知可能是肺炎要抽血,讓兒子尖叫痛哭,她也相當無奈。

整個過程中孫燕姿也翻遍食譜要幫兒子做料理,但兒子因為生病沒有食慾,在第八天兩人情緒都來到臨界點,孫燕姿透露兒子紙條上寫著「你恨我」、「我恨媽媽」,沒想到她也回敬「是嘛?如果你死掉我也不會在意的」;可雙方隨後意識到用字遣詞太重,互相道歉。

最後兒子病況總算好轉,「他終於順利地吃完一碗麵,而且沒有從任何一端排出来,我也快眼泛淚光。」但孫燕姿這才突然意識到「幾乎忘了大肚子的存在。」笑說還有一個又要來了,「又要重新來一次了,我們已迫不及待。」

(中時電子報)

相關文章

分享