冤親債主別再罵!「身體換金錢」太陽花女王道歉:寂寞喝醉酒

「太陽花女王」劉喬安(本名劉依函)日前因仲介賣淫被依偽證罪起訴,判刑3個月,風波過後,她靠芳療和當DJ維生,而前天凌晨,她突然在臉書開直播,痛哭坦言用身體換金錢,質問:「「只想獲得好一點生活,這樣有錯嗎?」,引發熱議,而軒然大波延燒兩天,今天一大早劉喬安再度發文,這次卻是道歉,要冤親債主別再罵她。

▲劉喬安直播喊話「用身體換金錢」引發議論,事隔兩天道歉了。(圖/取材自劉依函臉書)

劉喬安一早7點連發兩圖文,表示自己半夜睡不著覺,起來關心大馬選情,也提到2天前哪場風波,表示自己「理智線繃裂,天靈蓋爆炸兩天」,對於帶來紛擾感到抱歉,「本姑娘就是寂寞了、喝醉了,悶的慌壓力大到受不了」,因此失態,「好啦~擾亂一波池水~該平靜了」。

然她也抱怨,直播不但成為焦點,內容還被掐頭去尾編成一個「頗驚悚俗氣的八卦標題」,讓她始料未及,無奈表示未來直播平台「只談需要關懷的角落、只聊儒墨、風花雪月還有本姑娘如何保養化妝穿搭和玩香誘惑魅惑之法」,劉喬安也向「冤親債主」喊話,要他們別費心開罵,「我誠心的道歉,希望諸位冤親債主,無始以來虧欠之有情,都能釋懷啦」,盼去洗個澡能洗掉這兩天的疲累跟一蹋糊塗,「把髒東西壞念頭沖掉,把自己潔淨之後~明天 100%充滿電的我就又回來啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享