誇張!女在電梯裡遭同事強吻性騷擾 主管竟要她別幹了

實在誇張!一名自稱在新北市某醫院擔任醫院傳送人員的女網友在臉書社團「爆料公社」淚訴自己在電梯裡遭到強吻性騷擾,沒想到在將此事報告給主管時,主管竟然僅要求「對方以後工作要離受害者十步遠」,甚至還說若是相同事情再度發生,那「兩個都不要做了」,讓女網友完全無法接受。

▲誇張!女在電梯裡被同事強吻,主管竟要她別幹了(翻攝爆料公社)

女網友在臉書社團「爆料公社」貼出錄音檔指控,自己在新北中和的一間醫院擔任傳送人員,但是卻在上個禮拜五遭同事在電梯裡強吻臉頰,沒想到在她告知外包廠商的主管後,主管卻向她表示要禮拜一才能處理,後來她在男友陪同下與主管見面時,主管卻用「強吻她的同事以後要離她十步遠」這樣的理由打發她,氣的她報警處理,沒想到在報警後隔天她就收到同事通知,說主管要她盡快去辦離職手續,而她要求簽非自願離職單,領班的態度還很差,擺明就是要逼她「自願離職」。

根據女網友附的錄音檔中,主管一開始就澄清自己也很重視類似事件,但是接下來的處理方式卻馬上打臉自己。主管表示,如果對方的行為真的侵犯到受害者的話,「那他以後就不要跟她有任何的講話或者是怎麼樣…就各做各的事情,因為大家畢竟都是來這邊上班賺錢,要留一碗飯給人家吃,那如果以後再跟她講一句話的話,那我兩個我都不用。」

貼文曝光後,不少網友都對主管的處理方式感到傻眼,紛紛留言表示:「被害人要離職,是我看錯還是業障重,既然是外包商就跟醫院或勞工局投訴。不應該你離職。還是另有隱情⋯」、「沒天理了嗎?」、「太誇張什麼樣的主管」、「被強吻舉發怎不是對方離職而是妳?太過分了,10步是什麼鬼東西」、「這樣的處理態度真的很誇張」、「那個主任說如果再發生二個都不要做!事情是這樣處理的嗎?也要懲罰受害人喔?」

(中時電子報)

相關文章

分享