凌晨3點被粉絲電話騷擾 曹西平:不要得寸進尺!

資深藝人曹西平,把粉絲視為自己家人看待,除了在臉書分享生活上的喜怒哀樂,也常幫忙協助解決問題,不過有粉絲居然在凌晨三點打電話騷擾他,讓他難得大動肝火痛批「別太得寸進尺」。

▲曹西平不滿遭粉絲騷擾,在臉書PO文痛批。(圖/曹西平臉書)

曹西平表示凌晨近三點時,臉書上的好友居然打電話給他,這讓他痛批這麼晚打來已經很不禮貌,就算沒睡也沒有義務要接電話,更不代表身為公眾人物,就得24小時待命回答所有人問題,更重申有問題就公開版面聊,如果大家硬要私訊留言,到時被刪除或是封鎖,就不要怪他太過無情,畢竟沒有人想要生活無端被打擾。

雖然該名粉絲事後致歉,表示是自己按錯電話導致,這讓曹西平反問「難道這麼多人都跟我的名字ㄧ樣」?似乎無法接受這荒謬的理由,最後更嗆聲「不要得寸進尺讓人家不舒服」,憤怒的情緒似乎仍未平復。

(中時電子報)

相關文章

分享