旺旺母親節》母親節提前過!利菁大方送鑽 感謝婆婆超呵護

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


一年一度,專屬於媽媽們的母親節即將到來,平常為家庭辛苦付出的媽媽們,要怎麼樣讓她們在這樣的節日中,備感窩心?人前是「麻辣天后」,人後為人媳婦的利菁,大方分享與婆婆之間的相處。

▲綜藝天后利菁有個超呵護她的全能婆婆 (圖/翻攝自利菁臉書)

利菁表示不少家庭都有「婆媳問題」,但從結婚至今,她們不僅相處和樂,公公婆婆更是對她疼愛有加,而且寵愛程度超乎想像。有次,利菁看見婆婆與老公正在做家事,她主動表示想幫忙,婆婆卻說:「妳好好休息,因為妳的手不是來做這種事的」,婆婆真的無時無刻都會為這媳婦著想。

另外,利菁也提到,公公婆婆有一塊「運動農場」,他們除了親自種蔥、薑、蒜外,她喜歡吃什麼,只要能種得出來,公婆們都會親自栽種,像利菁最愛吃的土玉米,就連前陣子想吃的醃洛神花,他們都幫她種好、醃好。

▲利菁表示公公婆婆連自己愛吃的土玉米都親自種。(圖/利菁提供)

利菁表示,承受自父母的禮物那麼多,自己能做的孝順是陪伴,並且把最好的東西都給父母。而天后就是天后,出手果然大方,除了逢年過節都會送上大紅包外,更曾在母親節時送上「一顆永流傳」的鑽石、父親節則送公公一台價值不斐的車。利菁說,送父母當然不能小氣。

只要有空,她也會帶著婆婆出國旅遊,回憶起有次她們一家前往日本旅行,當時入住民宿,婆婆不僅在異鄉也能做出佳餚,甚至幫忙打掃民宿,就連民宿老闆都說婆婆打掃的比他們自己還要乾淨。

▲天后利菁響應孝親公益,也跟流行試玩母親節特色框(圖/旺旺孝親特色框)

而今年母親節,利菁表示因為公公婆婆來訪便選擇提前度過,他們不僅帶著自家種的蔬果,全家人一起洗手作羹湯,婆婆煮了一整桌好菜,雖然簡單卻有著滿滿的幸福。

▲看著全家人在廚房裡忙著笑著,就是幸福 (圖/利菁提供)

在母親節時分,也一定會念起自己的母親,雖然她已經去世多年,但媽媽一直在皮夾裡安靜地守護著利菁 ; 很感謝媽媽在天上的保佑,讓她擁有一個幸福的家庭與一位好婆婆,而利菁也選擇把這份來不及回饋的愛、撒嬌的話,全部都送給婆婆。

▲母親節到來,利菁最感謝婆婆平日無微不至的照顧(圖/利菁提供)

平常有對媽媽說不出口的話嗎?快來參加旺旺孝親獎特色框活動,將感謝大聲說!還有機會獲得《2018 UNITE With Tomorrowland》入場券、獨家限定美圖秀秀行動電源等多項好禮!詳情請參閱:http://bit.ly/2ryaA65  

第二屆旺旺孝親獎,現正報名中:上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享