【影】「X,我就是喜歡妳啦!」他霸氣狂吻女友 結局卻讓人看傻眼了

不少人都十分嚮往浪漫的愛情,更有許多人會效仿偶像劇的情節,但戲真的看看就好,任意模仿的下場恐怕不堪設想!

▲男學生一個霸氣轉身狂吻女學生,沒想到被狠甩一個大巴掌。(圖/截取自影片)

知名魔術師粘立人日前在臉書上分享一段影片,只見畫面中的一對男、女學生,疑似因為談戀愛被抓包,被叫上司令台上處罰,沒想到這個血氣方剛的男學生緊抓麥克風大喊:「XXX我他媽就是喜歡妳啦!X!」接著怒摔麥克風,霸氣轉身強吻站在一旁的女學生。這個突如其來的告白,不但沒有感動女學生,她反而不斷掙扎,最後狠狠甩了男學生一個響亮的巴掌,接著轉身離去,留下錯愕的男學生站在台上,場面十分尷尬。

不少網友看完紛紛留言:「偶像劇看太多!」、「真的是青春無敵啦!巴的好」;但也有質疑影片的真實性,對此,粘立人則回應這是「真實版」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享