【影】處罰跟上流行?偷雞賊被活逮 遭鄉民綁在樹上「吃雞」

一般人都知道偷東西不對的,但仍有些人不以為意,依然故我。最近大陸廣西出現一名偷雞賊,沒想到被活逮,鄉民集體「處罰」他,居然是將他綁在樹上,讓他嘴裡咬著被偷的雞罰站;這奇怪的處罰意外掀起網友熱議,還有人替那隻雞抱屈,「雞也太可憐」。

▲這處罰超怪!偷雞賊被活逮 遭鄉民綁在樹上「吃雞」(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

據《看看新聞》報導,這起偷雞案5日發生於桂林市一處人家,影片中看到一名偷雞的男子被鄉民活逮,大家決定要好好處罰偷雞賊,但沒有任何人出言辱罵、動手毆打,只是將他綁在樹上,嘴裡讓他咬著一隻雞,手上不知為何還拿著一根菸,而一票人圍觀他「吃雞」。

現場有民眾報警,警方到場後發現偷雞賊被綁在樹上,便將他鬆綁帶回警局調查。許多網友看到鄉民奇怪的處罰方式,紛紛感到驚奇,「真的心疼那隻雞」、「跟上流行吃雞了」、「雞犯了什麼錯」;但有些人不認同鄉民執行「私刑」,因為若是被冠上施虐的罪,可能害自己被告。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請點此

 

相關文章

分享