跟咘咘吵架被酸民罵!Mia爸楊銘威自責:是我們當父母的沒有教好…

賈靜雯帶女兒咘咘上大陸實境節目《媽媽是超人》,方志友與楊銘威2歲多的女兒Mia與咘咘在鏡頭前上演搶玩具、吵架等「姊妹鬩牆」情節,連日來被酸民「公審」謾罵,楊銘威10日出席緯來電影台《台妹向前衝》首映時坦言,孩子還小看不懂那些攻擊言論,但他和老婆方志友也不免自責:「是我們當父母的沒有教好,對不起。會再檢討!」不過他也認為:「小朋友這年紀都是這樣吵吵鬧鬧,這也是成長學習的過程!」

▲跟咘咘吵架被酸民罵!Mia爸楊銘威自責:是我們當父母的沒有教好…(圖/中時電子報)

他說,Mia大咘咘4天,兩人從很小的時候就一起玩,幾乎每個星期都會見面,小孩子一起玩偶爾會吵架,吵架完又和好,沒見面就會說「想咘咘了」、「想去咘咘家」。上節目時大人也無法控制天真無邪的2歲小孩該怎麼講,「有小朋友的家長就比較能體會,發生爭吵時,就先讓他們自己解決。不要對這麼小的小朋友這麼嚴格啦!」他與老婆方志友平常沒有誰固定扮白臉或黑臉,老一輩怎麼教他們就怎麼教,他坦言看到女兒被酸民攻擊,「身為家長,看了一定會有點難過」。

身為《台妹向前衝》導演的張天霖則自嘲無法參與育兒話題,39歲的他早就屆適婚年紀,他卻說至今沒有成家的想法,目前重心還在為事業努力,前陣子也一直在大陸拍戲,忙到沒有時間談戀愛!

楊銘威被發現爆瘦一大圈,他解釋,是因為不希望天天應酬的爸爸喝太多酒,所以他就訂下「4月是家族戒酒月」的規定,他和爸爸、弟弟這一個月都不能喝酒,他4月乖乖戒酒一個月,就瘦了4公斤!

該劇女主角林芯蕾因演出《台妹向前衝》,一改清純形象,為劇粗話、抖腳樣樣來,甚至主動倒貼,但主演過多部偶像劇的她卻語出驚人說:「至今我的螢幕初吻還在」!一場她與曾少宗互搶毛巾的戲碼,讓兩人雙雙跌坐在床上,看著曾少宗的裸體好身材,也讓林芯蕾臉紅心跳的說,「這是我拍戲以來最親密的尺度」。而曾少宗為了這場裸身戲,不僅勤練、刻意調整飲食,只為展現絕佳體態,有「女僕控」的他更放話:「如果《台妹》收視破1,我就和銘威一起穿女僕裝開直播答謝」。楊銘威也大方說:「我們就一起穿女僕裝去淨灘更有意義」。

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時 )

相關文章

分享