知道錯了?便當店200個餐被放鳥 法會續叫百個賠不是

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨天一名便當業者在網路上貼出一張滿滿準備好的菜色,抱怨台南市智慧金剛佛學會要辦法會活動,因此預訂4天活動所需的中、晚餐各一、兩百個。想不到再次聯絡對方確認時,只得到一句回答「已經有叫其他店的便當了」慘被放鳥!

事件曝光後,有教友在新聞下面留言,昨晚學會立馬到便當店道歉,強調是志工經驗不足所造成的誤會,當場付清一、兩百個便當錢,送給當地居民享用!《蘋果》報導,今天更加訂100個素食便當,承諾法會期間都會向此自助餐店訂便當,只求菜色盡量不要重複才好。

對此,網友們很讚賞此學會的處理方式,「有解決問題,圓滿落幕沒硬拗,給鼓勵!」、「後續處理很棒」、「既然道歉補償就算了,可是要鬧上新聞實在唉唉」。

中時電子報 莊楚雯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享