你還在排隊?中華499吃到飽這個門市完全不用等

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華宣布499吃到飽後,全台立刻陷入「喪屍」風潮,一大早各地門市就排滿了人。但有網友貼出照片,指出中華電信門市根本沒人,仔細一看原來是馬祖,讓網友笑翻。

網友在PTT八卦版貼出照片,說「有沒有499免排隊也沒什麼人搶的八卦?」,但仔細看背後招牌,原來是馬祖營運處,同時左邊被塗黑一大塊,讓網友傻眼。不少人打趣說:「靠杯,我馬上訂機票」、「感謝原PO,等等就去坐飛機」、「等等,左邊黑黑的是催狂魔嗎?他也想要499?」、「邊疆地帶別刷存在感啦」、「我可以用中國移動NP到中華嗎?」、「靠,機票要被秒殺了」。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享