入夜後人潮不減 中華電門市「人多到可以開趴了」

愈夜愈熱鬧!「499吃到飽」引爆全民搶辦熱潮,有民眾中午12點在中華電信門市抽了號碼牌,直到晚上10點終於叫到他,苦等10個小時終於辦到499,不過回頭一看,整間店還是滿滿的人,看起來至少要辦到凌晨才能散場。

網友里長伯表示,今早出門時,中華電信民生社區門市還沒開,就已經看到超過50個人排成一列,準備要衝第一個,沒想到下班回家時,驚見人潮不但沒有去化跡象,反而愈夜愈美麗,店內人多到可以開party,店外還有人猛敲鐵門。

帶著看熱鬧心情的里長伯說,走進中華電門市,每個人都跟喪屍般滑著手機,還有人自帶板凳,做好長期抗戰準備。好不容易有人被叫到號碼,一問之下,是中午就來抽號碼牌,歷經10個小時等待,終於如願以償。

即便拉下鐵門,不過店內人潮沒有散場跡象,在現場排隊的用戶林先生說,既然都已經來排了,就打算辦到好,「反正這麼多人陪我等,沒差!」不過以現場人潮推斷,至少要入夜後才有可能叫到他,應該是凌晨2點後了。

中時 黃琮淵

相關文章

分享