空姐傳訊「想親我一口」後即遭司機殺害 父痛泣:就這一個孩子

中國大陸一名祥鵬航空21歲李姓空姐,本月6日在河南鄭州市機場,從車行叫了一部輛滴滴車(計程車,不料前往市區途中遭司機砍多刀身亡,遺體2天後被尋獲。警方向家屬表示,兇手是該名滴滴車司機,作案後潛逃,目前仍在追捕中。李父得知愛女遇害消息後傷心哭泣說:「我就這一個孩子」。

▲中國大陸一名21歲空姐,深夜搭車遭變態司機殺害。(組合圖/翻攝自澎湃新聞、都市頻道)

「澎湃新聞」引述李女親友的話指出,李女5日從昆明飛到鄭州,當晚在航空公司簽約的旅館換裝梳洗後,深夜11時50分左右出門搭乘一輛滴滴車趕往市區,準備要搭6日淩晨1時從鄭州開往濟南的火車回老家參加親戚婚禮,但搭上滴滴車不久就遇害。

▲空姐搭上車後向同事傳訊:司機想親她一口。(圖/翻攝自澎湃新聞)

李女的同事說,李女搭上滴滴車後,曾在微信向同事抱怨『司機有點變態』,說她漂亮『想要親一口』。當時還勸她快點下車,還假扮成丈夫打電話給她,但李女說「沒事沒事」,就掛電話了。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享